Página Inicial Gerenciando sua contaComo atualizar as informações cadastrais da minha conta Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como atualizar as informações cadastrais da minha conta Hotmart?

Manter suas informações de conta atualizadas é fundamental para garantir a segurança e o bom funcionamento dos serviços da Hotmart. Você pode atualizar seus dados sempre que precisar, porém, em alguns casos, será necessário o envio de novos documentos e uma análise das informações atualizadas.

Confira abaixo os diferentes cenários e como realizar as alterações corretamente.

Se você comprou um produto na Hotmart

Quando você faz sua primeira compra na Hotmart, os dados da sua conta são preenchidos automaticamente com as informações que você forneceu na página de pagamento. Porém, sabemos que às vezes é necessário atualizar algumas informações.

Abaixo, você encontrará as diferentes opções para alterar seus dados. Para ver o passo a passo detalhado de cada uma, basta clicar na opção desejada:

Alterar informações pessoais (nome, e-mail, endereço, país)
  1. Acesse sua conta pelo link https://consumer.hotmart.com/
  2. Clique no ícone redondo no canto superior direito e selecione Minha conta.
  3. Na seção Informações pessoais, clique em Editar.
  4. Atualize o nome social, nome completo ou nome de usuário.
  5. Após finalizar, clique em Salvar.

Importante: certifique-se de que as informações inseridas estejam corretas e correspondam a seus dados pessoais.

Para alterar o e-mail ou país vinculado à sua conta, o suporte da Hotmart precisa auxiliar nesse processo. Consulte os artigos específicos para alterar e-mail e país:

Alterar idioma e fuso horário
  1. Acesse sua conta pelo link https://consumer.hotmart.com/
  2. Clique no ícone redondo no canto superior direito e selecione Minha conta.
  3. Vá até a seção Configurações e clique em Editar.
  4. Selecione o idioma e o fuso horário desejados.
  5. Clique em Salvar.

Pode levar alguns minutos para que essas alterações sejam aplicadas. Se as mudanças não aparecerem imediatamente, tente fazer logout e login novamente.

Se você vende produtos na Hotmart como Produtor e/ou Afiliado

À medida que seu negócio na Hotmart cresce, é possível que você precise atualizar alguns dados da sua conta. Abaixo, você encontrará as diferentes opções para alterar seus dados.

Para ver o passo a passo detalhado de cada uma, basta clicar na opção desejada:

Alterar informações de perfil (nome, dados públicos, idioma, fuso horário)
  1. Acesse sua conta pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique no ícone redondo no canto superior direito e selecione Minha conta.
  3. Na aba Perfil, edite as informações que deseja e clique em Salvar alterações.

Se precisar alterar o e-mail vinculado à sua conta, será necessário o auxílio da equipe de suporte. Consulte este artigo para obter ajuda.

Alterar natureza jurídica, informação fiscal, endereço, país e telefone
  1. Acesse sua conta pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. Clique no ícone redondo no canto superior direito e selecione Minha conta.
  3. Na aba Dados pessoais, edite as informações que deseja e clique em Salvar alterações.

Para alterar a natureza jurídica ou país vinculado à sua conta, o suporte da Hotmart precisa auxiliar nesse processo. Consulte os artigos específicos para alterar a natureza jurídica e país registrados em sua conta:

Alterar dados financeiros

Caso precise atualizar sua conta bancária, será necessário excluir a conta atual e cadastrar uma nova. Para orientações detalhadas, siga os passos específicos para saques em reais ou para saques de contas internacionais.

Se você possui tanto uma conta de comprador quanto de produtor, as alterações feitas em uma delas serão refletidas em ambas. Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte para mais informações.