Página Inicial Área de membros (Hotmart Club)Como adicionar capas aos módulos no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar capas aos módulos no Hotmart Club?

Personalizar seu curso pode fazer toda a diferença na experiência dos seus alunos. No Hotmart Club, você tem a opção de adicionar capas personalizadas aos módulos, tornando a navegação mais visual e atraente.

Importante: esta funcionalidade está disponível apenas para cursos migrados para a nova versão do Hotmart Club. Se você ainda não fez a migração, saiba como criar um novo Club clicando aqui.

Para adicionar capas aos módulos, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com.
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos e selecione Área de membros.
  3. Escolha a área de membros que deseja configurar e clique para acessá-la.
  4. No menu lateral esquerdo, clique novamente em Produtos e selecione o curso desejado.
  5. Na aba Conteúdo, clique em Criar para adicionar um novo módulo ao curso. Se deseja adicionar uma capa a um módulo já existente, encontre-o na lista e clique em Editar.
  6. Na página de edição do módulo, faça o upload da imagem que deseja usar como capa e clique em Salvar.

Após salvar, você será redirecionado para a página anterior, onde verá todos os módulos listados. Para finalizar a configuração do modo de exibição:

1. Clique na aba Personalização e, em seguida, em Exibição dos módulos.
  2. Altere o formato de exibição de Lista para Galeria. Assim, você ativará a visualização das capas que configurou para seus módulos.

Ficou com alguma dúvida? Para uma explicação detalhada de como adicionar capas aos módulos no Hotmart Club, assista ao tutorial em vídeo que preparamos com o passo a passo completo:

Além de personalizar os módulos com capas, você também pode organizá-los em
trilhas de conhecimento. Essa é uma maneira eficiente de ajudar seus alunos a navegar pelos conteúdos por temas específicos.