Página Inicial Como acessar meu produtoComo gerir os meus pagamentos pela “Área do comprador” da plataforma? [BETA]

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como gerir os meus pagamentos pela “Área do comprador” da plataforma? [BETA]

A “área do comprador” foi criada na plataforma Hotmart para reunir em um único lugar todas as suas compras.

Se a sua compra foi realizada via PIX Parcelado ou Boleto Parcelado, também é possível acessar os detalhes das transações de pagamento e visualizar, com facilidade, a quantidade de parcelas atrasadas e o valor total em atraso, além das datas e valores das próximas cobranças.

Se algum pagamento estiver pendente, é possível regularizar a situação, escolhendo em poucos cliques a forma de pagamento mais conveniente (disponível para PIX ou boleto por enquanto) e realizando o pagamento das parcelas de uma só vez.

Siga este passo a passo para visualizar os detalhes da transação de pagamento:

1. Acesse a página inicial da Hotmart através do link: https://hotmart.com/pt-br
  2. No canto superior direito, clique em Entrar e escolha “Acessar minhas compras”
  3. Caso o pagamento esteja em atraso, uma tag estará destacada na produto, conforme imagem abaixo
  4. Para regularizar a situação, clique em Ir para a Gestão de Pagamento
  5. Depois, clique em Regularizar pagamento e siga os passos indicados para concluir o pagamento
  6. Se preferir, clique em Mostrar todas as cobranças em atraso para visualizar os pagamentos em aberto