Página Inicial Minha assinaturaComo reprocessar meu pagamento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como reprocessar meu pagamento?

Ao adquirir um produto de assinatura ou mediante um plano de Parcelamento Inteligente, você concorda com pagamentos recorrentes para continuar acessando seu produto. No entanto, para garantir o acesso, é fundamental efetuar o pagamento de acordo com a periodicidade estabelecida na oferta.

Se, por algum motivo, o pagamento não for concluído ou a transação não for aprovada, o acesso ao produto será bloqueado automaticamente. Entretanto, basta regularizar os pagamentos pendentes para recuperar o acesso.

Neste artigo te ensinamos os passos necessários para reprocessar o pagamento diretamente da sua conta, proporcionando a você mais controle e autonomia nas suas compras.

Para reprocessar seus pagamentos, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o link https://consumer.hotmart.com/purchase
  2. Após fazer o login, selecione Minhas compras no menu à esquerda;
  3. Clique no produto para o qual você deseja regularizar os pagamentos;
  4. Os detalhes da sua compra serão exibidos e você poderá selecionar a opção Atualizar pagamento;
  5. Uma nova página será aberta com o gerenciamento da sua compra, onde se encontra a seção Histórico de pagamentos. Para reprocessar a última parcela, clique na seção Mostrar lista completa;
  6. Por fim, clique nos três pontos vermelhos e, em seguida, clique em Fazer Pagamento (ou Gerar boleto, caso tenha optado pagar por boleto).

Esse processo depende da validação de seu banco e pode levar algumas horas para ser concluído. Uma vez que o reprocessamento é identificado, nosso sistema automaticamente restaura seu acesso ao produto.

No caso de falha no reprocessamento, recomendamos que entre em contato com seu banco para verificar o motivo pelo qual o pagamento não foi aceito.

Se for identificado algum problema com o seu cartão, você pode alterá-lo seguindo as instruções fornecidas em nosso artigo Como alterar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da minha assinatura?. E, em caso de querer mudar o método de pagamento registrado em sua assinatura, você pode consultar o artigo Como alterar o método de pagamento da minha assinatura?