Página Inicial Assinatura e pagamentos recorrentesComo gerar um novo código PIX para pagamentos em atraso?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como gerar um novo código PIX para pagamentos em atraso?

Para ter acesso contínuo a seus produtos comprados por assinatura, é importante realizar todos os pagamentos em dia.

Se você escolheu pagar as recorrências via PIX, mas acabou perdendo o prazo para realizar o pagamento, neste artigo te ensinaremos a gerar um novo código e restabelecer seu acesso.

Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link https://consumer.hotmart.com.
  2. Após fazer o login, selecione Minhas compras no menu à esquerda e clique no produto que deseja gerar um novo código PIX para pagamento.
  3. Os detalhes da sua compra serão exibidos e você deverá clicar em Regularizar pagamentos pendentes.
  4. Na nova página, procure pela seção Histórico de recorrências.
  5. Você verá todo o histórico de pagamentos já realizados para este produto. Encontre o pagamento em atraso e clique no botão de 3 pontos, localizado na coluna de Ações, no lado direito da tela.
  6. Para finalizar, clique em Gerar novo código PIX.

Ao clicar neste botão, um e-mail será enviado para o e-mail cadastrado na sua conta da Hotmart com o código PIX gerado para realizar o pagamento. Lembre-se de verificar não só a caixa de entrada, mas também a de spam e lixo eletrônico.

O código tem uma validade de 48 horas e você poderá realizar o pagamento dentro deste prazo. Mas, caso o código expire novamente, você deverá aguardar mais 24 horas após a expiração para gerar um novo código.

Caso você deseje alterar o método de pagamento da sua assinatura, consulte este artigo para mais informações.