Página Inicial Ferramentas de conversãoConhecendo os Relatórios

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Conhecendo os Relatórios

É fundamental para um negócio que, absolutamente tudo o que esteja acontecendo em relação a ele, seja mensurado. Os dados relativos ao seu produto permitem verificar a eficácia da sua estratégia de vendas atual ou caso esta não esteja indo tão bem, te permite criar  uma nova estratégia. A melhor forma de obter esses dados é através de relatórios de conversão.

Para acessar os relatórios, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login na Hotmart, pelo link http://app.hotmart.com
  2. No menu lateral, clique em Vendas
  3. Em seguida clique em Relatórios
  4. Nesta página, você terá acesso a todos os relatórios

Eles te ajudarão a extrair insights sobre a evolução e desempenho do seu negócio. Por exemplo, como o seu saldo está sendo formado (de acordo com formas de pagamento, dispositivo, produto) ou qual é o índice de satisfação de seus clientes.

Você também pode visualizar qual a contribuição de cada Afiliado para formação da receita total gerada. Já no relatório de desempenho de Afiliados é possível ver quantos cliques cada afiliado gerou em seu link, quantas vendas cada um deles indicou e até mesmo a conversão de cada Afiliado.

5. Se você quiser, você pode selecionar a aba Produtor, Afiliado ou Co-produtor, dependendo do seu perfil para visualizar os relatórios pertinentes ao seu negócio;
  6. Clique no Relatório que deseja visualizar;

Alguns deles abrirão uma janela na qual você deve escolher o produto sobre o qual gostaria de visualizar as informações. Nesse casos, é só selecionar o produto e clicar em continuar:

7. Dentro dos relatórios, você pode utilizar os filtros disponíveis, que te ajudarão a visualizar melhor cada informação e buscá-las de acordo com suas necessidades específicas de pesquisa;

Além disso, você pode exportar os dados caso queira apresentá-los em uma planilha, clicando na opção Exportar.

8. Pronto! Agora você terá todas as informações sobre o seu produto e sua vendas. Ter relatórios sobre a conversão dos seus produtos é fundamental para o sucesso. É com esses dados que você irá aperfeiçoar suas ações de marketing e vendas, sempre forçando suas conversões para cima.

Se ainda tiver alguma dúvida sobre o tema, envie um e-mail para o nosso suporte com o assunto RELATÓRIOS. Estaremos à disposição!