Página Inicial Gerenciando meu produtoConheça a ferramenta “Relatórios Exportados”

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Conheça a ferramenta “Relatórios Exportados”

Na plataforma Hotmart você tem acesso a um espaço chamado Relatórios Exportados. Este espaço te dá acesso a uma tela com o histórico de downloads de relatórios já realizados, que ficarão armazenados por 12 meses. Além disso, há a possibilidade de baixar novamente os relatórios que aparecem na lista.

Mas antes de aprender a visualizar o histórico de exportação de relatórios, que tal relembrar como você pode gerar o relatório que deseja com os seus dados de venda? Clique aqui para acessar o artigo sobre os Relatórios da sua conta.

Onde encontro a ferramenta “Relatórios Exportados”?

1- Acessando direto em ferramentas

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu do lado superior direito, selecione os 9 pontos no canto superior à direita
  3. Clique em Ferramentas
  4. Aparecerá uma tela com diversas ferramentas. Selecione a opção Relatórios Exportados

Ao clicar nessa ferramenta você será direcionado para o histórico de downloads de relatórios.

2- Após baixar um relatório

Logo após a emissão de um relatório, abrirá uma pop-up como essa:

Então é só clicar no botão azul “Ir para relatórios exportados”.

Se seu relatório tiver mais que vinte mil transações, a janela que aparece será assim:

E aí é só clicar no hiperlink Ir para relatórios exportados

Se seu relatório tiver mais que vinte mil transações, a janela que aparece será assim:

E aí é só clicar no hiperlink Ir para relatórios exportados

Como utilizar a ferramenta?

Ao acessar a Central de Downloads, você poderá visualizar seu histórico de exportações. Caso nunca tenha feito alguma exportação de relatório, a sua tela estará assim:

Agora, se você já baixou relatórios, o histórico ficará disponível por 12 meses. Além disso, será possível verificar o formato, o status (erro ao processar, disponível ou processando) e ainda fazer o download de cada relatório novamente, clicando na setinha de download na coluna de ações. Confira na imagem abaixo:

Pronto! Agora você já sabe como acessar seu histórico de downloads de relatórios e manter tudo organizado.

Para mais informações sobre relatórios, veja a publicação em nosso blog: A importância dos relatórios de conversão para a estratégia do seu produto digital