Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como utilizar a Hotmart AI para criar conteúdos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como utilizar a Hotmart AI para criar conteúdos?

A Hotmart AI é uma inteligência artificial preparada para oferecer sugestões de módulos e conteúdos, conforme as suas preferências.

Com a ajuda dela você pode aumentar sua eficiência, desenvolver novos produtos digitais e receber sugestões de conteúdo para adaptações posteriores.

Para usar o Hotmart AI dentro da sua área de membros, siga os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Vá em Hotmart Club
  4. Selecione sua área de membros
  5. No menu lateral, clique em Produtos
  6. Clique no produto desejado
  7. Vá em Criar
  8. Escolha a opção Sugestão de estrutura
  9. Insira o assunto desejado no campo de busca
  10. Após a sugestão de módulos e/ou aulas, selecione aquelas que deseja incluir no seu curso
  11. Clique em Concluir

Pronto! Todas as opções selecionadas serão adicionadas automaticamente no fim do curso.

Para que você possa entender melhor, fizemos um vídeo te mostrando como criar e otimizar seu produto digital com a Hotmart AI:

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.