Página Inicial Gerenciando meu produtoComo trocar o e-mail do seu comprador?

Como trocar o e-mail do seu comprador?

Agora, você pode alterar o e-mail de seus compradores diretamente em nossa plataforma, de forma simples e rápida, sem a necessidade de solicitar ao suporte.

Confira abaixo o passo a passo explicando como:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, localize Vendas e depois clique em Visão Geral

3. Localize o comprador que deseja ter o e-mail alterado e clique nos três pontinhos, na coluna Ações, e clique em Detalhes

4. Depois acesse Dados do Cliente

5. Digite o novo e-mail e clique em Salvar

6. Importante: entre em contato com o comprador para informar que a alteração no e-mail foi realizada.

Regras importantes para a troca de e-mail:

• Compra com status aprovada;
  • Comprador nunca ter acessado o sistema;
  • Novo e-mail do comprador já cadastrado na plataforma;
  • Comprador não possuir compras de produtos de outros Produtores;
  • Comprador ter apenas o papel de comprador, ou seja, não pode ser Produtor ou Afiliado;
  • A data atual deve ser, no máximo, 25 dias após a data de liberação da compra.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte