Página Inicial Formas de pagamentoComo mudar o idioma na página de pagamento da Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como mudar o idioma na página de pagamento da Hotmart?

Ao realizar uma compra por meio da Hotmart, você será direcionado a uma página de pagamento do produto em que irá preenchê-la com seus dados pessoais e de pagamento.

Neste momento, você poderá escolher entre os diversos idiomas disponíveis e traduzir a página de pagamento para a língua mais adequada a região em que você estiver.

Novidade para compradores que vivem no Oriente Médio: agora é possível utilizar nossa página de pagamento em árabe.

Veja abaixo como configurá-lo:

1.Na página de pagamento, basta ir ao canto direito e clicar em Alterar País

2.Depois é só escolher o idioma de preferência

3.E Pronto! A Página de Pagamento estará traduzida para o idioma escolhido e pronta para você finalizar sua compra.

Ex:. A página de pagamento ficará assim: