Página Inicial Quero comprar e preciso de ajudaO que fazer se o método de pagamento desejado não estiver disponível?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que fazer se o método de pagamento desejado não estiver disponível?

A Hotmart oferece mais de 20 métodos de pagamento, atendendo compradores em mais de 180 países. Essa ampla variedade garante que pessoas de diferentes regiões possam adquirir produtos digitais na nossa plataforma. Para saber mais sobre todas as opções de pagamento disponíveis, confira este artigo.

Como são definidos os métodos de pagamento de um produto?

Cada Produtor na Hotmart tem a liberdade de escolher os métodos de pagamento que melhor atendem às necessidades do seu produto e estratégia de vendas. Isso significa que as opções de pagamento, incluindo a possibilidade de parcelamento, podem variar conforme as configurações definidas pelo Produtor na página de pagamento.

Como visualizar os métodos de pagamento disponíveis?

Ao adquirir um produto, é importante selecionar o seu país de residência para visualizar as opções de pagamento disponíveis na sua região e na moeda local. Você pode fazer isso no menu de seleção de país, localizado no canto superior direito da página de pagamento, conforme mostrado na imagem abaixo:

O que fazer se o método de pagamento desejado não estiver disponível?

Se o método de pagamento que você gostaria de utilizar não estiver disponível, você pode entrar em contato diretamente com o Produtor para verificar a possibilidade de adicionar essa opção. A configuração dos métodos de pagamento é de responsabilidade do Produtor, que poderá avaliar a viabilidade de atender à sua solicitação.

Para entrar em contato com o Produtor, role até o final da página de pagamento e clique em Precisa de ajuda? Entre em contato. O e-mail de suporte do Produtor será exibido para que você possa enviar sua solicitação diretamente: