Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como gerenciar os módulos do produto de acordo com as turmas?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como gerenciar os módulos do produto de acordo com as turmas?

Os produtos hospedados na área de membros da Hotmart são exibidos aos alunos divididos em módulos e subdivididos em páginas. Para lembrar como criar módulos e páginas para o seu produto, clique aqui.

Com a criação de turmas, você poderá selecionar para quais turmas deseja disponibilizar cada módulo, e inclusive criar um módulo novo de acordo com a sua estratégia para os alunos que chegaram por uma oferta. Para fazer isto, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club e clique na área de membros da sua preferência
  3. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e acesse o produto desejado
  4. Encontre o módulo para o qual deseja alterar a disponibilização de turmas e clique em Editar
  5. Você pode também criar um novo módulo para disponibilizar versões diferenciadas do seu conteúdo, clicando em Criar Módulo
  6. Na página de configurações, selecione as Turmas para as quais deseja abrir o módulo
  7. Clique em Salvar

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como gerenciar os módulos conforme as turmas, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Aprenda também a incluir alunos manualmente nas turmas da sua área de membros.