Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como gerenciar os módulos do produto de acordo com as turmas?

Como gerenciar os módulos do produto de acordo com as turmas?

Os produtos hospedados na área de membros da Hotmart são exibidos aos alunos divididos em módulos e subdivididos em páginas. Para lembrar como criar módulos e páginas para o seu produto, clique aqui.

Com a criação de turmas, você poderá selecionar para quais turmas deseja disponibilizar cada módulo, e inclusive criar um módulo novo de acordo com a sua estratégia para os alunos que chegaram por uma oferta.

Para fazer isto, siga os passos abaixo:

1. Clique em Sou Produtor(a) e selecione o produto desejado;

2. Selecione Acessar Hotmart Club

3. Em Conteúdo, encontre o módulo para o qual deseja alterar a disponibilização de turmas e clique em editar

Você pode também criar um novo módulo para disponibilizar versões diferenciadas do seu conteúdo, clicando em Criar Módulo

4- Na página de configurações, selecione as Turmas para as quais deseja abrir o Módulo

5- Clique em Salvar

Aprenda também a incluir alunos manualmente nas turmas da sua área de membros. Caso tenha alguma dúvida, nosso suporte encontra-se a disposição!

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!