Página Inicial Programa de AfiliadosComo gerenciar meus pedidos de afiliação?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como gerenciar meus pedidos de afiliação?

Recebendo solicitações de afiliação
Os Produtores da Hotmart podem, de acordo com o seu Programa de Afiliados, receber solicitações de afiliação e é possível gerenciá-las na própria plataforma.

Gerenciando os pedidos de afiliação
Para aprovar, remover ou atualizar as suas afiliações na plataforma é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. Clique em Vendas no menu lateral esquerdo
  3. Em seguida clique em Afiliações

Agora você já estará na aba Afiliados, em que é possível visualizar todos os detalhes dos seus afiliados, os produtos dos quais eles participam e a data de afiliação de cada produto. Além disso, você poderá também identificar os afiliados de acordo com o produto, status de afiliação, condições de comissão especial ou natureza jurídica do afiliado.

Após escolher o Afiliado, na lateral direita, clique nos três pontinhos e abra os Detalhes. Você pode fazer isso também clicando sobre o nome do Afiliado. Nos Detalhes você poderá:

1. Enviar uma mensagem para o Afiliado
  2. Ver em quais produtos o Afiliado está vinculado

Clicando novamente nos três pontinhos, você poderá:

1. Editar comissão
  2. Cancelar afiliação
  3. Habilitar os detalhes do comprador para os Afiliados.

Isso significa que seus Afiliados poderão visualizar informações relevantes dos compradores que utilizaram os seus Links de Divulgação (HotLinks) e efetivaram uma compra, como localização ou e-mail. Essas informações podem ajudá-los ao longo das campanhas ou até mesmo em casos de novas vendas, como upsell ou downsell, por exemplo.

Pedidos Recebidos
Para aprovar ou recusar um pedido de afiliação você deverá:

1. Clicar em Vendas > Afiliações no menu lateral esquerdo
  2. Ao lado de Afiliados, selecionar Pedidos recebidos

Nesta aba, você verá todos os seus pedidos de acordo com o maior número de conquistas de seus afiliados. Você ainda poderá filtrar seus afiliados por conquistas, nome ou data do pedido.

Pedidos Enviados

Para ver os Pedidos de Afiliação que você enviou, você deverá:

1. Clicar em Produtos
  2. Selecionar Sou Afiliado (a) e em seguida clicar em Solicitadas

Nesta aba, você verá todos os pedidos de afiliação que você fez para divulgar um produto de outra pessoa. Você pode filtrar os seus pedidos por data ou status da afiliação.