Página Inicial Informações fiscaisComo emitir o meu relatório de Self Billing?

Como emitir o meu relatório de Self Billing?

O relatório de Self Billing é um documento fiscal que mostra as comissões recebidas pelas vendas internacionais que você realizou. Nele, você terá acesso aos detalhes de suas vendas organizadas por mês e moeda.

Para gerar o seu relatório, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart

2. No menu lateral, selecione a opção Relatórios

3. Clique em Self Billing

4. Escolha os filtros desejados

5. Gere o relatório

Nesta página, você terá acesso às informações gerais do relatório. Tais como suas informações de cadastro, conta bancária de recebimento e o valor total recebido.

Você verá as vendas feitas de acordo com cada produto, o seu preço unitário e o valor total.

Ao clicar no ícone da lupa, você encontrará todas as transações daquele mês para o produto em questão.

6. Clicando em Exportar para PDF, você poderá fazer o download e salvar os seus relatórios

Atenção: esse relatório não tem valor fiscal para Produtores, co-produtores ou Afiliados brasileiros que vendem no exterior.

Se tiver dúvidas ou precisar de alguma informação mais específica sobre como explorar esse relatório, o nosso Suporte está à sua disposição!