Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como configurar o player de vídeo da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o player de vídeo da Hotmart

Para ativar o nosso streaming, e se você está acessando a nova plataforma, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta Hotmart
  2. Clique no menu Navegue, localizado no canto superior direito;
  3. Depois, clique em Hotmart Club;
  4. Entre no Hotmart Club e, em seguida, clique em Produtos na lateral esquerda;
  5. Escolha o produto desejado;
  6. Clique na aba Configurações;
  7. Role a página até a parte Player de vídeo da Hotmart e marque SIM em Ativar o Player de vídeo da Hotmart?;
  8. No final da página, clique em Salvar.

Com o Player habilitado, você poderá adicionar arquivos de áudio e vídeo na sua página.

Como adicionar conteúdo

1. Siga o passo a passo anterior até chegar no passo número 5. Em seguida, clique na aba Conteúdo.
  2. Agora você poderá clicar em Adicionar arquivos para realizar o upload.

Descubra detalhes de como adicionar módulos e qual tipo de conteúdo é possível acrescentar, clicando em Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula?

Todos os arquivos de vídeo hospedados na Área de Membros da Hotmart serão otimizados e o processo dura em torno de 5 minutos. Enquanto isso, você pode salvar a página e continuar trabalhando em outros conteúdos.

Uma vez concluída a otimização, o arquivo será atualizado automaticamente e você poderá visualizá-lo em sua página. Neste momento, você pode alterar a miniatura do seu vídeo (thumb), clicando na opção que irá aparecer logo abaixo da miniatura, Trocar imagem.

Importante:

• Você também pode adicionar legendas nos seus vídeos. Imagine que prático para as pessoas que não podem ligar o áudio, por exemplo? Descubra o passo a passo em Como ativar a tradução e legenda automáticas nos meus vídeos?
  • É possível fazer o download das legendas. Saiba mais em Como ativar a tradução e legenda automáticas nos meus vídeos?
  • São permitidos até 3 vídeos por página e os arquivos devem ter, no máximo, 4GB.
  • A utilização do serviço de Streaming da Hotmart tem uma taxa de ativação de R$ 2,49 por cada venda aprovada. É importante lembrar que a Hotmart só cobra a taxa quando uma venda é aprovada.
  • Para os produtos em formato de Assinatura, será descontado um valor de R$ 2,49 na primeira transação e de R$ 0,50 nas demais.
  • Para vendas de Pacotes de Ofertas que possuem de produtos que usam o Player de Vídeo da Hotmart , a taxa de ativação é de R$ 4,99. Neste link, você encontra mais informações.
  • Caso você opte por desativar essa funcionalidade, os conteúdos cadastrados na ferramenta serão bloqueados.
  • Se o seu aluno quiser assistir o seu curso na Smart TV, ele precisa verificar se a sua TV tem compatibilidade com o aplicativo. O aplicativo Hotmart está disponível somente para as televisões Samsung Tizen 2017-2021, LG WebOS 2017-2021 ou Android TV (Android 7.0 - 9.0). Em razão da (i) fase inicial de disponibilização do referido aplicativo neste formato e/ou (ii) do sistema operacional (e a atualização deste) de seu aparelho de televisão, declaramos que o aplicativo Hotmart TV poderá ainda não estar disponível para download e uso em sua Smart TV.
  • Por se tratar de uma ferramenta paga, o streaming não é válido para módulos gratuitos, ok?
  • Além de fazer o upload de arquivos para seção de streaming, você também pode anexar arquivos extras para download. Para mais informações, acesse Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula? O limite máximo de tamanho de um arquivo dentro de uma página é de 100MB.

Fizemos uma seleção de outros artigos que podem te ajudar nessa etapa do seu negócio digital:

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.