Página Inicial Como acessar meu produtoComo assistir meu curso pela TV

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como assistir meu curso pela TV

Com a Hotmart, você conta com diferentes possibilidades para assistir seus professores preferidos, seja em seu celular, tablet, computador ou TV.

Para acessar seu curso na televisão, a Hotmart oferece duas opções: aplicativo nativo na Smart TV e espelhamento com o app da Hotmart.

Acessando seu curso pelo aplicativo na Smart TV

Com o aplicativo da Hotmart para Smart TV você tem mais uma tela para assistir aos cursos que adquiriu na nossa plataforma. Descubra a seguir como acessar o aplicativo e suas funcionalidades.

1. Na loja de aplicativos de sua TV, procure pelo aplicativo “Hotmart”;
  2. Faça o download do aplicativo gratuitamente.

Para acessar o aplicativo, você tem 2 opções:

• Login
      1. Abra o aplicativo;
      2. Faça login com seu e-mail e senha cadastrados na plataforma;
      3. Clique em “Entrar” ou “Redefinir senha”, caso necessário;
      4. Escolha o curso e aproveite.
  • App da Hotmart
    1. Na página inicial do aplicativo, clique em “Use o código QR”;
    2. Acesse o aplicativo da Hotmart em seu celular;
    3. Na tela inicial, procure pelo símbolo de QR Code na parte superior direita;
    4. Aponte a câmera para o código gerado na TV;
    5. Continue na página até o processo ser finalizado.

Importante: O aplicativo Hotmart está disponível somente para as televisões Samsung Tizen 2017-2023, LG WebOS 2017-2021 ou Android TV (Android 7.0 - 9.0). Em razão do sistema operacional (e a atualização deste) de seu aparelho de televisão, declaramos que o aplicativo Hotmart TV poderá ainda não estar disponível para download e uso em sua Smart TV.

Como acessar os conteúdos no aplicativo para TV

Os conteúdos que podem ser reproduzidos no aplicativo são somente aqueles hospedados no Hotmart Club (Área de Membros) e com o Player de Vídeo da Hotmart habilitado.

Outros conteúdos da aula, como textos, aulas ao vivo, quiz, comentários, materiais complementares ou outros formatos, como eBooks e eventos ao vivo podem ser acessados pelo computador, tablet ou celular ou pelo app da Hotmart.

Para acessar o conteúdo no app de forma rápida, escaneie o QR Code disponível em “Conteúdos complementares”, no curso que aparece na sua TV.

Acessando seu curso na TV através do aplicativo

Com o aplicativo da Hotmart  é possível transmitir os vídeos para aparelhos e Smart TVs compatíveis com a função de espelhamento. Confira as opções abaixo:

• Utilizando o Chromecast

1. Abra o aplicativo da Hotmart;
  2. Acesse o produto e dê o play no vídeo que deseja espelhar na sua TV.
  3. Ao iniciar o vídeo, você verá o ícone de espelhamento de tela (este ícone pode variar dependendo do sistema operacional do seu celular). Basta tocar no ícone e selecionar o seu Chromecast para fazer a transmissão.
  • Utilizando Apple TV ou TV´s compatíveis com o Airplay

Se você utiliza o Apple TV ou se a sua Smart TV é compatível com o padrão AirPlay, também poderá espelhar os vídeos do app.

1. Abra o aplicativo da Hotmart;
  2. Acesse o produto e dê o play no vídeo que deseja espelhar na sua TV;
  3. Toque no ícone de compartilhamento de tela para escolher o dispositivo que receberá a transmissão.

Importante:  a transmissão de conteúdos do app da Hotmart para a TV somente é possível por meio das opções citadas acima.

Caso você não tenha acesso a nenhuma das opções mencionadas, poderá transmitir seus vídeos para a TV conectando um notebook à sua TV por meio de um cabo HDMI.