Página Inicial Informações fiscais[BETA] Como consultar e emitir minhas invoices pela Plataforma Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

[BETA] Como consultar e emitir minhas invoices pela Plataforma Hotmart

Você que está participando do Beta do novo modelo de coleta de impostos da Hotmart, pode contar com mais agilidade na gestão do seu negócio emitindo suas invoices de forma automatizada diretamente pela plataforma.

Importante: A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível.

Por isso, vou te ensinar os passos nas duas versões da plataforma, combinado?

Se estiver usando a plataforma na versão que já costumava utilizar, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma pelo link  https://app-vlc.hotmart.com/
  2. No menu lateral esquerdo em Relatórios
  3. Na próxima tela escolha Notas Fiscais Hotmart
  4. E pronto! Você poderá consultar os serviços prestados pela Hotmart filtrando por mês, ano e moeda.

Se você estiver utilizando a nova versão da plataforma siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a plataforma pelo link  https://app-vlc.hotmart.com/
  2. No menu lateral esquerdo clique em Vendas  depois em Relatórios
  3. Em seguida siga os passos 3 e 4 que mostramos acima.

Importante:

As invoices estarão disponíveis sempre após o fechamento do mês, no primeiro dia do mês subsequente.

Além disso, com essa automatização, as invoices não serão enviadas por email, devendo ser consultadas sempre via plataforma.