Página Inicial Gerenciando meu produtoConheça a nova plataforma da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Conheça a nova plataforma da Hotmart

A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução e tanto. Com essa nova versão, queremos levar para os nossos usuários uma navegação cada vez mais simples e inteligente, permitindo que cada negócio digital atinja seu potencial máximo.

O propósito da mudança é trazer uma grande e constante evolução, oferecendo uma plataforma que entende o seu comportamento e consiga facilitar o seu caminho. É mais inteligência, facilidade e tempo pra você investir no seu conteúdo.

É importante saber que essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas já podem ver a mudança no acesso ao produto e às ferramentas. Caso ainda não esteja acessando a nova plataforma, em breve a migração vai acontecer para você.

O que tem de novo na plataforma?

Lupa

A lupa é o espaço em que você pode encontrar as ferramentas que deseja com rapidez. Basta digitar o nome. O histórico da busca também fica salvo.

Sugestões das melhores estratégias

A partir de agora, a plataforma vai entender o seu comportamento e passar a sugerir estratégias que casam perfeitamente com o que seu momento.

Um menu intuitivo

Simplificamos o nosso menu para você ter tudo o que precisa em poucos cliques. Explore e veja o que tem de novo.

Veja como ficou

O menu lateral esquerdo foi simplificado para você ter 3 opções que levam a todas as soluções oferecidas pela Hotmart:

Audiência: ferramentas de comunicação e engajamento com o seu público como WhatsApp, Email Marketing, Webinário, entre outras.

Produtos: espaço para você gerenciar os produtos que criou ou comprou e também acessar o Mercado de Afiliação e o Hotmart Club. Clicando no produto desejado, diversas opções como área de gestão do curso, precificação, Links de Divulgação (Hotlinks) e Página de Produto, por exemplo, vão estar disponíveis.

Outra novidade é a Assistente de vendas, que trabalha com a sugestão de soluções para atrair a audiência e vender mais.

Vendas: acesse os detalhes de todas as suas transações, saldo, reembolsos, relatórios, soluções para impulsionar suas vendas e muito mais.

Você pode ver todos esses benefícios se transformarem em agilidade, praticidade e inteligência no dia a dia do seu negócio.

Como essa novidade está sendo disponibilizada aos poucos, nossos artigos da nossa central vão apresentar o passo a passo na plataforma nova e também atual. Em breve, todos poderão aproveitar essa e outras possibilidades que vamos oferecer.