Pagina iniziale AbbonamentoQuali sono gli strumenti di abbonamento

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Quali sono gli strumenti di abbonamento

Una delle tipologie di prodotti che puoi registrare su Hotmart è il pagamento ricorrente, ovvero quando il tuo cliente paga periodicamente una cifra per avere accesso continuo ai tuoi contenuti. Scopri come creare un prodotto in abbonamento.

I produttori che hanno un prodotto in abbonamento a Hotmart si affidano a diversi clienti e automazioni di processo. Scopri quali sono i nuovi strumenti di abbonamento e come puoi utilizzarli.

Vedi il passo a passo per entrare nella sezione di nuovi Subscription Tools:

1. Entra nel tuo conto nella tua piattaforma tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale a sinistra, scegli Subscriptions
  3. Quindi, clicca su Tools
  4. A destra si aprirà una pagina chiamata Subscription Tools. In questa pagina, troverai 3 finestre: Segmentations, Renewal alerts e Charge retry.

Cosa è possibile fare in ogni finestra?

Nella finestra Segmentations, puoi creare gruppi con i tuoi abbonati per Prodotto, Piano, Offerta e Abbonati. Verifica come creare segmenti per gruppi di abbonati.

Nella finestra Renewal alerts, puoi configurare l'invio di un'email che servirà come avviso per il tuo cliente per ricordare il rinnovo del suo abbonamento. Capisci come creare un avviso per email di rinnovo di abbonamento.

Nella finestra Charge retry, è possibile impostare dettagli dei tentativi di addebito automatico che il sistema farà automaticamente in pagamenti che non sono andati a buon fine dei tuoi abbonati. Capisci come personalizzare i tentativi di addebito nel prodotto di abbonamento.

Dubbi? Entra in contatto con il nostro Supporto.