Pagina iniziale Ritiro delle commissioniCome registrare il tuo conto su Payoneer?

Come registrare il tuo conto su Payoneer?

Se desideri ricevere le tue commissioni tramite la nostra partnership Payoneer, basta seguire i passi sotto:

1. Entra nel tuo conto Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca su Balance
  3. Crea un conto Payoneer tramite il tasto Click here to create your Payoneer account

OSS.: in caso tu non trovi quest’opzione nella pagina, basta entrare nel menu Mio Conto (icona della foto nella parte superiore a destra della pagina) e clicca su Dati Finanziari

Nella nuova pagina, seleziona il metodo di ricezione desiderato (carta prepagata o bonifico bancario) e dai continuità al processo di registrazione.

OBS: in caso tu abbia già un conto Payoneer per integrare a Hotmart, clicca su Already have a Payoneer account?

1. Fatto il registro, torna alla pagina del Saldo su Hotmart
  2. Clicca sul tasto Withdraw nel campo di Payoneer

Ecco! I valori saranno inviati automaticamente al tuo conto Payoneer. Se hai ancora dubbi sui prelievi in Hotmart, basta entrare in contatto con il nostro Supporto!

Quest'informazione ti ha aiutato?