Página Inicial Minha conta HotmartComo encerrar ou reativar a minha conta de Produtor e/ou Afiliado na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como encerrar ou reativar a minha conta de Produtor e/ou Afiliado na Hotmart?

A Hotmart permite que você encerre ou reative sua conta a qualquer momento, caso precise interromper temporariamente seu vínculo com a plataforma ou queira retornar no futuro. A seguir, explicamos como realizar o encerramento e a reativação da conta.

Como encerrar a conta de Produtor(a) ou Afiliado(a)?

Antes de encerrar a conta, é fundamental verificar se há algum valor disponível para saque, pois o encerramento impede o acesso à conta e ao resgate de valores pendentes. Após verificar e sacar seu saldo, para encerrar sua conta na Hotmart, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta pelo link https://app.hotmart.com/.
  2. Clique no ícone da sua imagem, localizado no canto superior direito, e selecione Minha conta.
  3. Na aba Segurança e privacidade, role até o final da página e clique em Encerrar conta.
  4. Na nova página que será aberta, clique no botão Encerrar conta para confirmar a ação.

Após seguir esses passos, sua conta será encerrada e você será direcionado a responder uma breve pesquisa sobre o motivo da desativação. Sua opinião é muito importante para melhorar a plataforma!

Atenção! A solicitação de encerramento de conta é diferente da solicitação de exclusão de dados pessoais

A solicitação de encerramento de conta apenas desativa o seu acesso ao nosso serviço, mas alguns dados pessoais podem ser mantidos, já que é possível reativar uma conta após encerrá-la. Já a eliminação de dados pessoais significa que todas as informações que a Hotmart coletou sobre você, como nome, e-mail e dados previamente informados, são apagadas, seguindo as leis de privacidade, e não será possível reativar a conta após a exclusão de dados. Para conferir como excluir seus dados pessoais, consulte este artigo.

Como reativar a conta de Produtor(a) ou Afiliado(a)?

Se você deseja reativar sua conta, basta enviar uma solicitação à nossa equipe de suporte. Para isso, clique no botão azul Entrar em contato localizado no final deste artigo. Selecione o motivo de contato Acesso à minha conta Hotmart e em seguida, escolha a opção Bloqueio e reativação de conta. Por fim, informe que deseja reativar sua conta e forneça os detalhes necessários. Após o envio da solicitação, nossa equipe de suporte analisará o pedido para reativar sua conta.