Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome registrare il mio prodotto?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come registrare il mio prodotto?

Chi è Produttore di Hotmart mette a disposizione qualche contenuto digitale da vendere su internet. La piattaforma Hotmart permette la registrazione di vari tipi di prodotti. Verificali di seguito.

1. Accedi il tuo conto su Hotmart, o creane uno nuovo, cliccando sul link:
    https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, scegli Prodotti (Products)
  3. Clicca su Registrare Prodotto (Register Product)
  4. Nella nuova pagina, decidi quello che vuoi vendere scegliendo uno dei formati disponibili:

- Corsi online, Area di Membri, Servizi Abbonamento

- eBooks, Documenti

- Ingressi per Eventi

- Screencasts, Film, Clip

- Audio, Musica, Ringtone

- Software, Programmi da Scaricare

- Immagini, Iconi, Foto

- Númeri Seriali, Buoni Sconto

- Applicazioni per Cellulari

- Template, Codici Fonte

Nella prossima pagina compila le informazioni del tuo prodotto come da dettagli che seguono:

a) Scrivi il nome* del tuo prodotto, una descrizione per i tuoi acquirenti con minimo 200 caratteri e seleziona una foto di copertina nel formato JPG, PNG o GIF e che abbia un massimo di 5 MB;

b) Scegli la lingua, il paese principale di attuazione (il principale paese in che vuoi vendere, ma puoi vendere il tuo corso in tutto il mondo) e categoria del tuo prodotto

*Importante: Il nome scelto durante la creazione di un prodotto verrà mostrato ai tuoi acquirenti e in tutto Hotmart.

Se desideri apportare modifiche al nome del prodotto, accedi al menu Informazioni di base.Per i prodotti esistenti, il nome del prodotto viene aggiornato su tutti i fronti di Hotmart da qualsiasi modifica nel menu Informazioni di base o nella pagina del prodotto.

Fatto ciò, clicca su Continuare

1. Nella nuova pagina, scegli la valuta di vendita del tuo prodotto (Currency)
  2. In seguito, definisci il tipo di pagamento (Payment mode) (in contanti = one-time payment, un pagamento rateizzato = customized Installment Payment o piani di abbonamento = Subscription plans).
  3. Scegli il termini di rimborso (product guarantee), (Questo è la scadenza che il vostro acquirente deve chiedere il rimborso per il corso. In Brasile, il minimo è di 7 giorni e 15 giorni nell'Unione europea).
  4. Definisci il prezzo del prodotto (Price), clicca su salva e continua (Save and continue).

Ora avrai una visione generale delle informazioni del tuo corso.

In questa pagina, troverai un menù con gli strumenti che potrai utilizzare nel tuo prodotto e le opzioni di aggiornamento delle informazioni a questo riferenti.

Se vuoi avere maggiori informazioni su questi argomenti, clicca nei link di seguito:

Area di membri e servizi di abbonamento

Definisci la forma che il tuo acquirente riceverà i dati di accesso al tuo prodotto o il tuo corso. Lui può accedere tramite Hotmart Club, area di membri di Hotmart, o tramite un’area di membri esterna.

Se scegli un’area di membri esterna, sarà necessario compilare i dati di accesso che saranno utilizzati dalla valutazione di prodotti per l’approvazione della tua area di membri. Questi dati di accesso sono esclusivi per test.

Ingressi per Eventi

Nel caso di ingressi, è necessario registrare i lotti per il prodotto o il corso. Dopo la creazione del prodotto, clicca su (Batch manager) che si trova nel menu laterale interno del tuo prodotto e su Registrare Lotto (Register Batch).

Sappi come registrare il tuo evento qui.

Valutazione

Conclusa la configurazione del corso, è necessario inviarlo alla valutazione.

Attenzione: il corso potrà essere inviato alla valutazione dopo la conferma dei tuoi dati di registrazione nella piattaforma. Per farlo, clicca nell’opzione MIO CONTO (My Account) nel menu superiore e, nella nuova pagina, seleziona la sezione Dati Personali (Personal Information)

Il team di Valutazione di Hotmart è responsabile per l’analisi della conformità del corso con i Termini di Uso della Piattaforma e, alla fine di questo processo, il prodotto potrà essere APPROVATO o BOCCIATO. Se il prodotto viene bocciato, riceverai un'email con i cambiamenti che devono essere fatti, e così potrai richiedere una nuova valutazione.

Se hai dubbi o problemi con questa questione, entra in contatto con la nostra Assistenza con l’argomento CREAZIONE DI CORSO