Page d'accueil Mon SoldeComment enregistrer mon compte bancaire pour les retraits en Reais brésiliens ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment enregistrer mon compte bancaire pour les retraits en Reais brésiliens ?

Pour enregistrer votre compte bancaire brésilien et recevoir vos paiements en Reais, vous devez d'abord avoir réalisé votre première vente sur notre plateforme et avoir fait vérifier et approuver toutes vos informations d'inscription. Une fois cette vente effectuée, le formulaire d'enregistrement de compte bancaire sera disponible.

Cet article s'adresse aux utilisateurs résidant au Brésil et réalisant des ventes en Reais.

Pour enregistrer votre compte bancaire pour les retraits en Reais, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Hotmart via ce lien : https://app.hotmart.com/.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez Mon compte.
  3. Dans Mon compte, allez à l'onglet Coordonnées bancaires et cliquez sur Enregistrer compte.
  4. Pour des raisons de sécurité, confirmez le mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre compte Hotmart.
  5. Après avoir confirmé votre mot de passe, entrez le code de vérification envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Hotmart. N'oubliez pas de vérifier votre boîte de réception, vos spams et vos courriers indésirables.
  6. Dans le formulaire d'enregistrement, les champs Type de compte bancaire et Nom du Bénéficiaire seront automatiquement remplis avec les informations de votre compte Hotmart. Ces informations doivent correspondre à celles de votre compte bancaire.
    a. Important : En cas de divergences, votre compte peut être refusé. Si vous devez mettre à jour des documents, consultez cet article.
  7. Complétez le formulaire avec les informations de votre compte bancaire (si votre compte n'a pas de chiffre de contrôle, laissez simplement ce champ vide).
  8. Dans la section Annexe, téléchargez un relevé bancaire ou un document indiquant votre numéro d'agence et votre CPF ou CNPJ.
  9. Cliquez sur Envoyer le compte pour approbation.

Après l'envoi, notre équipe vérifiera votre compte sous 5 jours ouvrables.

Pour supprimer un compte bancaire enregistré, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page Mon compte, puis cliquez sur l'onglet Coordonnées bancaires.
  2. Trouvez le compte que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le menu à trois points sous Actions, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Si vous souhaitez enregistrer un nouveau compte après en avoir supprimé un, cliquez sur Enregistrer compte et suivez les mêmes étapes que précédemment.

Informations importantes

• Votre compte bancaire doit être enregistré dans le même pays que votre lieu de résidence. Vous ne pouvez pas enregistrer de comptes bancaires dans un pays différent de celui enregistré sur la plateforme.
  • Vous ne pouvez modifier votre CPF ou CNPJ qu'après avoir retiré tous les fonds disponibles sur le compte.