Page d'accueil Enregistrement de mon produitComment enregistrer d’autres prix pour mon produit ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment enregistrer d’autres prix pour mon produit ?

Vous pouvez enregistrer de différents prix pour le même produit que vous avez enregistré sur Hotmart. Cela vous permettra d'utiliser des stratégies telles que, par exemple, d’offrir une réduction à qui sort de votre site ou à qui a parcouru tout votre entonnoir de vente d'un autoresponder, mais n'a pas clôturé d'achat.

Il s’agit d’une stratégie de ventes importante pour que vous puissiez augmenter votre conversion et mieux comprendre les besoins de votre public cible.

Enregistrer des prix différents pour mon produit

Pour enregistrer un prix différent pour votre produit, vous devez :

1. Accéder à votre compte sur Hotmart via le lien : https://www.hotmart.com/login
  2. Sur le menu latéral, cliquez sur l’option Produits
  3. Sélectionnez Mes Produits
  4. Choisissez le produit souhaité
  5. Dans le menu interne du produit, sélectionnez Prix
  6. Cliquez sur Enregistrer un prix

Sur cette nouvelle page, il vous suffit d’indiquer le nom du nouveau prix, de définir comment il sera décrit sur votre page de ventes, de choisir le type de paiement, et si le paiement pourra être fractionné en plusieurs fois ou pas.

Observation valable seulement pour les ventes au Mexique en Peso mexicain

Dans « Tarification », vous pouvez choisir entre fractionné en plusieurs fois sans intérêts pour votre client et divisé en plusieurs fois avec taxe pour votre client.

La différence entre les deux est que dans la première option, les taxes générées par les échéances sont de la responsabilité du (de la) Producteur(trice)

N'oubliez pas que chaque prix aura son propre lien de paiement direct.

Vous pouvez gérer les prix enregistrés dans le menu interne de votre produit. Il suffit de cliquer sur Prix pour visualiser les codes et les coupons de réduction, le modifier ou l’exclure.

Attention : Si vous souhaitez supprimer votre prix, vous empêchez que de nouvelles personnes achètent votre produit à ce prix. Les personnes qui avaient déjà acheté votre produit pour ce prix ne seront pas impactées.

Suivi et Commissions

Il est important de préciser que, même en utilisant un lien du prix différent sur le site du Producteur, Hotmart est toujours en mesure de suivre l'origine des ventes d'Affiliés normalement. Bien entendu, si l'acheteur achète le produit à prix réduit, cette valeur se reflétera également sur la valeur de la commission reçue par l’Affilié.

Utilisation Exclusive pour des Pages Externes

La ressource de plusieurs prix ne peut être utilisée que pour des produits ayant des Pages de Ventes Externes. Les Pages de Ventes Standard de Hotmart ne subissent pas de modifications par rapport aux prix.

Si vous avez des doutes ou des problèmes à ce propos, nous vous suggérons d’entrer directement en contact avec notre Support technique  avec le sujet  ENREGISTRER UN PRIX DIFFÉRENT POUR MON PRODUIT, nous nous tenons à votre disposition .