Page d'accueil Mes affiliationsComment m'affilier à un produit sur Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment m'affilier à un produit sur Hotmart ?

Sur Hotmart, vous pouvez vous affilier à divers produits disponibles sur notre plateforme. Dans cet article, nous vous expliquons les étapes de l'affiliation. Allons-y ?

Ayez un compte sur le site de Hotmart

La première étape pour s'affilier à un produit via Hotmart est d'avoir un compte enregistré avec votre e-mail. Si vous n'avez pas encore d'inscription, cliquez ici pour faire la vôtre.

Si vous avez effectué un achat via Hotmart, vous avez déjà un compte. Dans ce cas, vous devez simplement l'activer avec le profil d'Affilié(e) et/ou de Producteur(trice) pour vous affilier. Pour cela, consultez l'article Comment mettre à jour mon compte acheteur pour un Affilié / Producteur ?.

Faites attention, car cette étape est importante. Vous ne pouvez vous affilier à un produit qu'après la confirmation de vos données d'inscription sur la plateforme Hotmart. Pour ce faire, cliquez sur le cercle situé en haut à droite et sélectionnez l'option Mon Compte, sur la nouvelle page, sélectionnez l'onglet Données Personnelles et vérifiez si toutes les données ont été correctement remplies.

Prêt ? Alors, passons à l'étape suivante !

Trouvez le produit idéal pour vous sur le marché de Hotmart

Pour trouver un produit auquel vous pouvez vous affilier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart.
  2. Dans le menu latéral à droite, cliquez sur Boutique d'Affiliation.
  3. Sur l'écran qui s'ouvrira, vous verrez les produits disponibles pour affiliation et vous pourrez filtrer par Catégorie, Recommandés, Les plus populaires, Les plus aimés ou Les plus récents.
  4. Cliquez sur le Produit auquel vous souhaitez vous affilier. Sur l'écran suivant, vous pourrez vérifier la Commission, les Règles d'Affiliation, À propos du Produit et également d'autres produits du même Producteur.
  5. Si vous êtes d'accord avec les informations indiquées, cliquez sur Affiliez-vous dès maintenant ! pour confirmer votre demande.
  • Si le produit est une Affiliation en 1 clic, vous verrez le bouton Affiliez-vous maintenant. À partir de ce moment, vous devenez affilié(e) et avez accès aux Liens de Promotion pour commencer votre promotion.
  • Si le produit est une Affiliation par approbation, vous verrez le bouton Demander Affiliation. Le Producteur recevra une demande avec votre affiliation et vous devrez attendre le retour de votre demande.

Comment suivre vos demandes d'affiliation

Si vous avez demandé à vous affilier à des produits d'Affiliation par approbation, il est important que vous suiviez ce processus. Pour cela, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur le menu latéral gauche sur Produits.
  2. Sur l'écran qui s'ouvre, cliquez sur Je suis affilié(e).
  3. Cliquez sur Demandées. Dans cet onglet, vous pourrez suivre vos demandes d'affiliation et également annuler les demandes que vous souhaitez.