Page d'accueil Mon SoldeComment enregistrer mon compte avec Payoneer ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment enregistrer mon compte avec Payoneer ?

Payoneer est une plateforme de paiement partenaire de Hotmart qui facilite le traitement des achats et le paiement des commissions en dollars pour les Créateurs et Affiliés. Avec Payoneer, vous pouvez être sûr que vos paiements seront effectués en toute sécurité et rapidement.

L'enregistrement d'un compte Payoneer pour retirer vos commissions est très simple. Pour commencer, assurez-vous d'être déconnecté de toute session active sur Payoneer. Si vous êtes déjà connecté, veuillez vous déconnecter en accédant à ce lien avant de continuer.

Voici comment enregistrer votre compte avec Payoneer :

1. Connectez-vous à Hotmart via ce lien : https://app.hotmart.com/.
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mon compte.
  3. Allez dans l'onglet Coordonnées bancaires et trouvez la section Payoneer.
  4. Lisez la description, puis cliquez sur Enregistrer compte.
  5. Vous serez redirigé vers la page Payoneer. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un.
  6. Choisissez l'option de paiement qui convient le mieux à vos transferts et complétez l'inscription.
  7. Vos données seront automatiquement remplies avec les informations de votre compte Hotmart lors de votre inscription sur Payoneer.
    a. Important : Si vos informations sont obsolètes, allez dans l'onglet Données personnelles de votre compte Hotmart pour les mettre à jour. Pour modifier les informations dans les champs verrouillés, contactez notre équipe de support en cliquant sur le bouton bleu Veuillez nous contacter situé à la fin de cet article.
  8. Une fois l'inscription terminée sur Payoneer, revenez sur la plateforme Hotmart, dans l'onglet Coordonnées bancaires, et vérifiez l'état de l'intégration.
    a. Si votre compte est approuvé, vous pouvez demander un retrait à tout moment en suivant les étapes décrites dans cet article.
    b. Si votre compte est refusé, vous recevrez un e-mail de Hotmart avec des instructions, et vous pourrez également voir les problèmes à résoudre dans l'onglet Coordonnées bancaires de votre compte Hotmart ainsi que dans votre profil Payoneer.
Attention : Le compte Payoneer doit être au même nom que le compte Hotmart. Vos informations d'inscription doivent être identiques sur les deux plateformes. Par exemple, si votre compte Hotmart est enregistré en tant qu'individu, votre compte Payoneer doit également être enregistré en tant qu'individu avec les mêmes informations.

Si vous avez des questions sur votre inscription ou si vous devez mettre à jour des informations dans votre compte Payoneer, consultez le Centre d'aide de la plateforme pour savoir comment procéder.

Pour contacter directement Payoneer et obtenir de l'assistance, accédez au Centre de support client via ce lien.