Page d'accueil Mon compte HotmartComment clôturer ou réactiver mon compte de Producteur/Affilié sur Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment clôturer ou réactiver mon compte de Producteur/Affilié sur Hotmart ?

Hotmart vous permet de fermer ou de réactiver votre compte à tout moment. Ce processus est disponible si vous souhaitez rompre le lien avec la plateforme, mais ressentez le besoin de revenir un jour.

Il est important de souligner que, avant de procéder à cette opération, il faut vérifier s'il y a une commission à retirer sur votre compte, car la fermeture ne permettra pas l'accès au compte et donc au retrait des fonds.

Ci-dessous, vous pouvez voir comment fermer le compte, ainsi que comment le réactiver.

Comment clôturer le compte en tant que Producteur/Affilié ?

Pour fermer votre compte sur Hotmart, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte via le lien: https://app.hotmart.com/
  2. Cliquez sur l'icône de votre image dans le coin supérieur droit du menu et sélectionnez l'option Mon Compte
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité et Confidentialité
  4. Au bas de la page, vous aurez l'option Clôturer le compte
  5. Sur la nouvelle page qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Clôturer le compte pour confirmer l'action

Une fois ces procédures effectuées, votre compte sera fermé et vous répondrez à une rapide enquête sur la raison de la désactivation. Cette enquête est très importante pour le développement et l'amélioration de notre plateforme et, si possible, nous aimerions que vous y répondiez. C'est une enquête simple et rapide, d'accord ?

Comment réactiver mon compte en tant que Producteur et/ou Affilié ?

Pour réactiver votre compte, vous devez nous envoyer une demande de réactivation. Cliquez sur Veuillez nous contacter à la fin de cet article et sélectionnez le motif de contact Accès à mon compte Hotmart suivi de Blocage et réactivation de compte. C'est fait ! Après cela, vous pouvez préciser que vous avez besoin de réactiver votre compte Hotmart.