Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome impostare le notifiche della Pagina di Pagamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare le notifiche della Pagina di Pagamento?

Hotmart da l’opzione di informare i tuoi acquirenti di chi è più interessato al tuo prodotto!

Questo strumento può aumentare le conversioni delle vendite, visto che incentiva chi sta comprando a voler garantire il suo posto nel corso o il suo esemplare del prodotto.

Sono messaggi come questi, della parte destra dell’immagine, come segue:

Per abilitare questa funzionalità, segui i passi:

1. Fai il tuo login nella piattaforma
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Tools
  3. In questa pagina, clicca nella pagina Checkout page settings
  4. Seleziona il prodotto desiderato
  5. In seguito, clicca su Messages on your payment page
  6. Seleziona quale messaggio vuoi mostrare agli acquirenti e a partire di quante persone quel messaggio sarà proiettato. Ad esempio: se hai scelto il messaggio “Acquisti realizzati nelle ultime 24 ore”, e in seguito hai scelto la quantità di 20 acquirenti, il messaggio apparirà solo dopo che 20 persone hanno acquistato nelle ultime 24 ore.

Le cinque notifiche disponibili sono:

• Persone interessate nelle ultime 24 ore
  • Persone interessate nell’ultima settimana
  • Persone acquistando negli ultimi 10 minuti
  • Acquisti realizzati nelle ultime 24 ore
  • Acquisti realizzati nell’ultima settimana

Puoi aggiungere quante notifiche desideri tra le cinque disponibili. Ma, una stessa notifica non può essere aggiunta due volte.

Inoltre, dentro alle configurazioni della pagina di pagamento, è possibile abilitare la conferma dell’email. Ciò significa che i tuoi acquirenti dovranno digitare l’email due volte, in due campi diversi, evitando che scrivano l’email sbagliato e perdano l’accesso al prodotto.

Se hai ancora qualche dubbio su questo processo, entra in contatto con il nostro Supporto. Sarà un piacere aiutarti. :)