Pagina iniziale Monitoraggio delle commissioniCome funziona la tracciabilità delle commissioni per HotLeads?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come funziona la tracciabilità delle commissioni per HotLeads?

HotLeads è uno strumento esclusivo di Hotmart che collega l'acquisizione di lead alla commissione degli affiliati. Cioè, aumenta la garanzia che la commissione generata da un lead sia correttamente attribuita all'Affiliato che lo ha catturato.

Affinché funzioni, è necessario che il produttore integri il suo strumento di email marketing a Hotmart e che il produttore attivi questa funzionalità nel suo prodotto.

L'Affiliato che rivela una pagina di cattura con HotLeads attivi per un lead che registra la propria email su questa pagina avrà una risorsa in più per garantire la propria commissione se il sistema non identifica i cookie nella transazione. Il monitoraggio verrà eseguito da HotLeads e dalla commissione attribuita all'Affiliato che ha acquisito tale lead.

Tuttavia, è importante ricordare che i cookie si distinguono sempre rispetto ad altre forme di tracciamento, ok?

I prodotti appariranno sul mercato con un contrassegno verde, scritto HotLeads

Puoi anche verificare se un prodotto ha il HotLeads abilitato facendo clic sul prodotto e le informazioni appariranno nella pagina di descrizione.

Se hai ancora qualche dubbio su questo argomento, inviaci un email con l’oggetto TRACCIABILITÀ DELLE COMMISSIONI cliccando qui. Siamo a disposizione.