Pagina iniziale Monitoraggio delle commissioniCome funziona l’Affiliazione Globale?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come funziona l’Affiliazione Globale?

Il lavoro di un Affiliato

Essere un affiliato è molto più che promuovere i prodotti di altre persone. Richiede dedizione e continua ricerca dei risultati e, inoltre, è un'ottima chiave d'ingresso per costruire un'impresa digitale.

Pensando all'apprezzamento e al riconoscimento della professione, Hotmart ha creato un sistema di commissioni basato sul merito della divulgazione dei suoi affiliati. Vuoi sapere come funziona? Avanti!

Come funziona l’Affiliazione Globale?

Ti sei mai chiesto come appare la tua commissione quando riferisci un prodotto a un potenziale cliente e, per qualche motivo, sceglie di acquistare un prodotto diverso da quello che promuovi? In questo caso, anche se l'acquisto avviene tramite il tuo Hotlink? Questo è frustrante, non è vero? Ma non c'è bisogno di preoccuparsi. In situazioni come questa, potresti comunque ricevere un incarico tramite il metodo Affiliazione Globale.

L’Affiliazione Globale è un sistema che assegna commissioni agli Affiliati che, quando inviano traffico a un Produttore (e questo ha più di un prodotto sul suo sito di vendita), riceve un importo per la vendita, indipendentemente da quale prodotto viene acquistato dall'acquirente.

I requisiti per il funzionamento del sistema di affiliazione globale sono che il prodotto provenga dallo stesso produttore e che il programma di affiliazione sia configurato e attivo.

Un esempio per facilitare

Un Affiliato promuove il prodotto A e pubblicizza le sue vendite HotLink. Un acquirente accede a questo HotLink e viene indirizzato alla pagina di vendita che, oltre al prodotto A, promuove anche il prodotto B, dello stesso produttore

Sempre nella pagina di vendita, l'acquirente decide di acquistare il prodotto B. Considerato che il cliente è venuto a conoscenza del prodotto acquistato (prodotto B) tramite il link di informativa dell'Affiliato, anche se l'Affiliato ha indicato solo il prodotto A, riceverà una commissione per la vendita effettuata. Cioè, anche se l'acquirente non ha scelto il prodotto A, indicato dall'Affiliato, la commissione sarà trasferita all'Affiliato allo stesso modo. Ricordando che, per questo, deve essere abilitato anche il Programma di Affiliazione del prodotto B.

Ricordando inoltre che, se sei un Affiliato di qualunque prodotto del Produttore, Hotmart genererà un abbonamento istantaneo e riceverai le commissioni allo stesso modo. Cioè, l'Affiliato del primo prodotto può ricevere commissioni per tutti gli altri prodotti venduti, indipendentemente dal periodo in cui il cliente effettua l'acquisto.

Informazioni importanti sulle Affiliazioni Globali

• È una regola di sistema e quindi non configurabile. Cioè, non è possibile abilitare e disabilitare.
  • Attribuisce le commissioni in base ai cookies e ai leads
  • Funziona per il Programma di Affiliato attivo.

Se hai ancora dei dubbi o problemi riferiti a questo procedimento, suggeriamo di entrare in contatto con il nostro Supporto. Il nostro team è a disposizione!