In caso sia necessario, puoi disabilitare o chiudere le vendite del tuo prodotto. Questo è importante affinché il cliente non realizzi l´acquisto di un prodotto che è indisponibile nella nostra base di prodotti.

Per disabilitare il tuo checkout, segui i passi:

1. 1. Accedi il tuo conto su Hotmart dal link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. 2. Nel menu laterale, clicca su Products (Prodotti) e poi I’m a Producer (Sono Produttore)
  3. 3. Seleziona il prodotto desiderato sull'icona Edit (Modificare) in forma di matita
  4. 4. Clicca su Tools (Strumenti)
  5. 5. Clicca su Checkout Settings (Impostazioni di Checkout)
  6. 6. Seleziona Vendite Sospese

7. Clicca su Save (salvare) alla fine della pagina

In caso di dubbi per quanto riguarda come concludere le tue vendite, puoi entrare in contatto con il nostro Supporto.