Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome abilitare pagine alternative e pagine dinamiche di vendita?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come abilitare pagine alternative e pagine dinamiche di vendita?

Pagine Alternative

Quando crei un prodotto nella nostra piattaforma, puoi impostare l’opzione di Pagine Alternative. Le Pagine Alternative di vendita sono uno strumento messo a disposizione da Hotmart che permette l’impostazione di varie pagine di vendita diverse per uno stesso prodotto. Questo strumento permette l’utilizzo di strategie di vendita variate e presenta, soprattutto, i seguenti vantaggi:

• Possibilità di promuovere il contenuto di articoli, interviste e video dell’autore, senza che sia necessario menzionare il prodotto in se. Cioè, il cliente è impattato da un contenuto di qualità senza che sia menzionato, in nessun momento, la vendita di un prodotto digitale.
  • In caso l’affiliato sia vicino al produttore, il produttore potrà impostare il dominio dell’affiliato come pagina dinamica, così l’affiliato potrà creare contenuto nel suo blog e divulgare ai suoi clienti, già includendo la generazione di cookies. Cioè, il contenuto generato dall’affiliato nel suo website installerà i cookies del prodotto.

Per configurare questo strumento, devi:

1. Accedere al tuo account di Hotmart tramite il link: https://www.hotmart.com/login
  2. Puoi raggiungere le tue pagine in due maniere:
    a) Nel menu laterale, scegli Prodotti
    Clicca su Sono Produttore
    In seguito, selezionare il prodotto desiderato e cliccare su Link promozionali (Hotlink) > Link Aggiuntivi
    b) L’altro modo è cliccando su Strumenti nel menu laterale
    Clicca su Pagine Alternative
    Di seguito, seleziona il prodotto e clicca su Continua
  1. Nella nuova schermata, per creare una pagina alternativa, clicca sul pulsante Crea collegamento aggiuntivo in alto a destra dello schermo
  2. Fai le impostazioni desiderate e clicca su Salva per registrare le impostazioni
  3. Pronto! Adesso hai un nuovo Link di Divulgazione (Hotlink), che sarà visibile per la divulgazione!

Possono essere trovati nel menu Prodotti, in Link alla divulgazione > Link aggiuntivi. Naturalmente i link saranno visibili a tutti i tuoi Affiliati.

Potrai copiare e incollare il link nel tuo navigatore per verificare l’indirizzamento.  In caso fosse necessario realizzare qualche modifica, clicca su Modifica Pagine Alternative

Pensiamo che, con questo strumento, sia i Produttori che gli Affiliati possono sviluppare strategie più efficaci per le vendite!

Pagine Alternative Dinamiche

Tramite le pagine dinamiche, l’affiliato ha la libertà di creare un Hotlink per se stesso, a partire da un dominio autorizzato dal produttore, cioè, l’affiliato può trasformare qualunque contenuto (post, video, immagini) dei siti autorizzati dal produttore, in Hotlinks personalizzati. Ciò implica avere decine, centinaia o persino migliaia di contenuti gratuiti creati dal produttore per essere utilizzati in campagne diverse degli Affiliati.

Per registrare pagine alternative dinamiche, il produttore deve entrare nella pagina degli Strumenti e cliccare nell’opzione Pagine Alternative Dinamiche

1. Nella pagina dei Link di divulgazione (Hotlinks) > Altri canali, basta cliccare su Disponibilizza Dominio per creare una pagina dinamica;
  2. Fatto ciò, digita la URL della pagina desiderata e clicca Save e il tuo link sarà già disponibile.

Le URLs utilizzate nelle Pagine Alternative e Pagine Alternative Dinamiche devono essere valide, caso contrario il processo non si concluderà.