Page d'accueil Suivi de commissionComment fonctionne le suivi des commissions via HotLeads ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment fonctionne le suivi des commissions via HotLeads ?

HotLeads est un outil exclusif de Hotmart qui lie la capture des leads aux commissions des Affiliés. En d’autres termes, il augmente la garantie que la commission générée par un lead est correctement affectée à l’Affilié qui l’a capturé.

Pour que cela fonctionne, il est nécessaire que le Producteur intègre son outil de marketing par courriel à Hotmart et que le Producteur active cette fonctionnalité dans son produit digital.

L’Affilié qui divulgue une page de capture avec HotLeads actif à un lead qui enregistre son adresse électronique sur cette page aura une fonctionnalité de plus pour garantir sa commission au cas où le système n’identifierait pas les cookies dans la transaction.

Le suivi sera effectué par HotLeads et la commission sera affectée à l’Affilié qui a capturé ce lead.

Cependant, il est important de se rappeler que les cookies sont toujours plus performants que les autres formes de suivi, OK ?

Les produits apparaîtront sur le Boutique avec une étiquette verte sur laquelle sera écrit le nom de l’outil : HotLeads :

Vous pouvez également vérifier si un produit a activé HotLeads en cliquant sur le produit, et les informations apparaîtront sur la page de description.

Si vous avez des questions à ce sujet, envoyez-nous un courriel en rappelant l’objet de votre demande : ‘SUIVI DES COMMISSIONS’ en cliquant ici. Nous sommes à votre disposition !