Page d'accueil Suivi de commissionComment fonctionne le processus de suivi des Hotlinks ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment fonctionne le processus de suivi des Hotlinks ?

Quand les hotlinks de ventes du produit sont générés, chaque achat est suivi d’un code situé à la fin du hotlink. Ce code est lié à votre compte Hotmart, il concerne un produit spécifique et ainsi nous savons que la vente a été effectuée par vous.

Le traçage des affiliations est effectué via Cookies installés sur les navigateurs. Quand un client intéressé clique sur un hotlink d'affilié, le navigateur qu'il a accédé à l'achat comportera son registre pendant 60 jours, c'est-à-dire, si pendant 60 jours ce client décide d’acheter le produit et utiliser le même navigateur (et ordinateur) d'avant, l'affilié recevra la commission normalement.

Vous devez observer si vous faites la diffusion du hotlink correctement, c'est-à-dire, par le hotlink et non par la page de ventes. Ne diffusez jamais le lien de la page de ventes directe.

Vous devez diffuser le lien qui contient "hotmart.net.br/show" parce qu'il est le seul qui peut informer le cookie de l'ordinateur de l'acheteur avec votre code d'affilié. Le hotlink apparaîtra en tant que : http://hotmart.net.br/show.html?a=XYZ, vous pouvez le réduire, mais le lien réduit doit vous adresser vers le même site web.

Pour vérifier l'échéance d'un lien d'affilié, il faut seulement vérifier le mot ref : à la fin de la page de conclusion (côté gauche, partie inférieure), juste après la variable ref : il y aura votre code d'affilié, si les conditions précédentes sont vérifiées. Par exemple :

Hotmart © 2015 - Tous droits réservés - ref. : XYZ.

Si vous avez des doutes ou des problèmes par rapport à cette question, si vous ne recevez pas ces données, contactez notre Assistance au sujet HOTLINKS.