Page d'accueil Gestion et stratégies de venteComment faire ma première vente en tant que Producteur ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment faire ma première vente en tant que Producteur ?

Si vous avez le désir d'être un producteur ou une productrice de contenu en ligne et que vous avez déjà enregistré votre produit sur Hotmart, félicitations pour être arrivé jusqu'ici ! Maintenant, attachez vos ceintures, car il est temps de commencer à vendre. Et Hotmart vous aide dans ce voyage !

Pour commencer, nous vous recommandons de consulter les 10 meilleures techniques de vente utilisées par des experts en marketing numérique sur notre blog (disponible en anglais) et d'explorer d'autres articles pour découvrir d'autres stratégies et techniques utilisées sur le marché.

Participez au Programme d'Affiliés de Hotmart

Une excellente façon d'augmenter vos chances de faire plus de ventes est de configurer le Programme d'Affiliés pour que votre produit puisse être promu par d'autres personnes également. C'est-à-dire, d'autres professionnels peuvent offrir votre produit à un public que vous ne pouvez peut-être pas atteindre en ce moment.

Avec le programme d'affiliés, vous pouvez définir la stratégie qui répond le mieux à vos attentes et à celles de vos futurs affiliés.

• Commissionnement : vous définissez le pourcentage de la commission et la règle de commissionnement pour la vente de votre produit.
  • Publicité : définissez si votre produit sera visible sur le Marché de Hotmart, un catalogue de produits où il est possible d'acheter et de s'affilier. Décrivez votre produit pour les affiliés potentiels : parlez-en, quel type d'affilié vous recherchez et donnez le maximum d'informations que vous jugez pertinentes pour ceux qui vendront votre cours. Vous pouvez également enregistrer des Tags pour qu'il soit trouvé plus facilement et ajouter un e-mail pour le support, qui peut être activé en cas de doute.
  • Suivi : déterminez la validité des Cookies et des Bonus d'Affiliation.
  • Règles d'automatisation : configurez les règles pour la gestion de vos Affiliés. Ainsi, les demandes d'affiliation qui répondent aux exigences que vous avez configurées peuvent être approuvées automatiquement.

Avez-vous vérifié tous les avantages que le programme a à vous offrir ? Découvrez comment le configurer en cliquant sur l'article comment configurer mon Programme d'Affiliés sur Hotmart.