Inicio Registrando mi productoCómo hacer público mi perfil

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo hacer público mi perfil

Comprendemos que no todos tus datos personales tienen por qué estar a la vista de tus clientes. Pensando en ello, Hotmart te ofrece la opción de crear y configurar tu Perfil Público.

En él puedes seleccionar qué informaciones quieres que aparezcan en tu página de producto y, por ello, qué compradores tendrán acceso a ellas.

Aprende a hacerlo aquí:

1. Inicia la sesión en tu cuenta Hotmart: http://app.hotmart.com
  2. En el lado superior de la pantalla, haz clic en Mi cuenta.
  3. Dentro de la página de tu cuenta, haz clic en la opción Perfil Público.

En Perfil público podrás introducir tu nombre, una imagen de perfil para que tus compradores puedan sentirse más confortables y confiados a la hora de efectuar pagos, y una descripción.

También tendrás las opciones de ofrecer acceso directo a tus redes sociales y de mostrar o no datos estadísticos en el Hotmart Club, como el total de cursos o el del número de alumnos.