Inicio Área de miembros (Hotmart Club)¿Cómo crear mi Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo crear mi Hotmart Club?

Si estás buscando un lugar para organizar tus productos y contenidos, ¡Hotmart Club es la herramienta ideal! A continuación, te guiaremos paso a paso para configurar tu área de miembros.

Antes de comenzar, asegúrate de que tu producto esté registrado en la plataforma. Si aún no lo has hecho, consulta nuestro artículo ¿Cómo registrar un curso online? para obtener más información.

Con el producto registrado, sigue estos pasos para configurar tu Hotmart Club:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotmart en https://app.hotmart.com.
  2. Haz clic en el menú de nueve puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Hotmart Club.
  3. En la nueva pantalla, haz clic en Crear Hotmart Club.
  4. Elige el nombre de tu área de miembros y, si lo deseas, personaliza la URL de acceso. Luego, haz clic en Confirmar y crear Hotmart Club.

Ahora que tu área de miembros está creada, tienes varias opciones para configurarla:

• Añadir producto: selecciona los productos que deseas incluir en tu área de miembros. Una vez añadidos, podrás ver todos los productos en la sección Productos del menú lateral izquierdo.
  • Crear comunidad: construye comunidades para mantener un alto nivel de compromiso entre tus alumnos, asociando cursos y creando espacios de interacción.
  • Personalizar: adapta tu área de miembros a la identidad de tu marca. Para más detalles sobre la personalización, consulta nuestro artículo ¿Cómo personalizar mi área de miembros?.

Para editar el contenido de un producto, selecciónalo en la lista. Esto te llevará a la estructura del contenido, donde podrás gestionarlo en las pestañas Contenido, Configuraciones, Personalización, Certificado, Grupos e Interacciones.