Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo crear grupos de comunidades en Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo crear grupos de comunidades en Hotmart Club

Organizar tus comunidades en grupos puede ser una estrategia poderosa para aumentar la capacidad de búsqueda de sus comunidades y hacerlas más fáciles de administrar. Para crear o editar un grupo comunitario, sigue estos pasos:

Para acceder desde la perspectiva del consumidor:

1. Accede al enlace de la tienda desde tu área de miembros
  2. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Productos, en el lado izquierdo
  3. Haz clic en Añadir grupo. Si deseas editar, haz clic en los 3 puntos a la derecha del producto y luego «Editar».
  4. Completa el nombre del grupo
  5. Una vez terminado, haz clic en Crea un grupo
  6. ¡Listo! Acabas de crear un grupo. Tu nuevo grupo aparecerá en la barra lateral de la izquierda.
  7. Para agregar una comunidad al grupo, haz clic en los 3 puntos a la derecha de la comunidad deseada
  8. Selecciona Editar comunidad
  9. En Grupos comunitarios, elige el grupo al que deseas agregarlo
  10. Haz clic en Editar comunidad

Para acceder a la plataforma:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace:⦁ https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Mis Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Productos, en el lado izquierdo
  5. Haz clic en Añadir grupo. Si deseas editar, haz clic en los 3 puntos a la derecha del producto y luego «Editar».
  6. Completa el nombre del grupo
  7. Una vez terminado, haz clic en Crea un grupo
  8. ¡Listo! Acabas de crear un grupo. Tu nuevo grupo aparecerá en la barra lateral de la izquierda.
  9. Para agregar una comunidad al grupo, haz clic en los 3 puntos a la derecha de la comunidad deseada
  10. Selecciona Editar comunidad
  11. En Grupos comunitarios, elige el grupo al que deseas agregarlo
  12. Haz clic en Editar comunidad