Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo limitar las publicaciones en tus comunidades de Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo limitar las publicaciones en tus comunidades de Hotmart Club?

Dentro de las comunidades de Hotmart Club, es posible limitar las publicaciones para que solo los moderadores puedan crearlas.

En este modelo, los miembros aún pueden dar me gusta, reaccionar, comentar y responder a los comentarios.

Para limitar las publicaciones de la comunidad solo a moderadores, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Dentro de tu área de miembros, en el menú del lado izquierdo, haz clic en Inicio;
  5. Selecciona la opción Cómo se ve;
  6. En el menú del lado izquierdo, elige la comunidad que deseas editar;
  7. Haz clic en los 3 puntos, en la esquina derecha de la comunidad, y entra a Configuración;
  8. Elige la opción Contenido;
  9. Marca la opción Limitar publicaciones.