Inicio Área de miembros (Hotmart Club)¿Cómo realizar una live en mis comunidades?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo realizar una live en mis comunidades?

Las comunidades de Hotmart Club cuentan con diversas herramientas para aumentar la participación y fomentar la retención de estudiantes. Entre ellas, se encuentran las transmisiones en vivo (lives), que te permiten interactuar en tiempo real con tu audiencia, donde y como desees.

Para hacer una live en tus comunidades, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Hotmart utilizando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Luego, en el lado derecho de tu pantalla, ve al Menú;
  3. Busca Hotmart Club y haz clic en él para acceder a tu área de miembros;
  4. Clica en Observa cómo está quedando, en el centro de la pantalla;
  5. Haz clic en el menú superior izquierdo y selecciona la comunidad deseada;
  6. Ahora, haz clic en el botón Live;
  7. En la próxima pantalla, elige el método de transmisión e ingresa el enlace del video;
  8. Luego, escribe el título, la descripción, la fecha y la hora de la transmisión;
  9. Por último, haz clic en Guardar. Tu transmisión en vivo puede durar hasta un máximo de 6 horas.