Inicio Gestionando mi productoCómo realizar una gestión unificada de usuarios en Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo realizar una gestión unificada de usuarios en Hotmart Club

Si tienes más de un producto, puedes gestionar a todos tus alumnos en un mismo lugar, independientemente de cuántos de tus productos tengan, a través de la gestión de usuarios unificada.

Para aprender a usarlo, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic en Hotmart Club
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Usuarios, en el lado izquierdo

Dentro de esta pestaña, puedes:

• Filtrar información por un usuario específico
  • Filtrar información por producto(s) específico(s)
  • Acceder al progreso general de los estudiantes y por producto
  • Acceder al compromiso general de los estudiantes y por producto

También puedes reenviar el acceso a tus estudiantes. Para hacer esto, simplemente haz clic en los 3 puntos junto al nombre de usuario deseado y haz clic en «reenviar acceso».