Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo asignar el rol de moderador de comunidad a una cuenta de Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo asignar el rol de moderador de comunidad a una cuenta de Hotmart Club?

Dentro de las comunidades de Hotmart Club, es posible delegar la moderación de la comunidad a otros miembros de tu equipo, permitiendo que cuentas distintas a la tuya administren tus grupos de estudiantes.

Esta persona podrá eliminar publicaciones y comentarios, y también prohibir a los miembros de las comunidades. Sin embargo, no tendrá ningún acceso a la configuración de tu producto ni a ninguna otra información de tu cuenta.

Para asignar a una cuenta el rol de moderador, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Entra a Club Hotmart
  4. Selecciona tu área de miembros
  5. En el menú lateral, haz clic en Inicio
  6. Haz clic en el botón ¿Cómo queda?
  7. En la esquina lateral izquierda, selecciona la comunidad deseada
  8. Haz clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción Configuración
  9. En Miembros y permisos, selecciona el usuario deseado
  10. En la esquina derecha, cambia tu permiso de «miembro» a «moderador».
  11. ¡Listo! ¡Tu comunidad acaba de tener un nuevo moderador!

Si deseas eliminar el permiso de moderador de un usuario, simplemente accede a la pestaña Moderación y reasigna el permiso de «miembro».