Inicio Área de miembros (Hotmart Club)¿Cómo activar descuentos en la vitrina de mi Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo activar descuentos en la vitrina de mi Hotmart Club?

La funcionalidad de Descuentos Dinámicos en la vitrina de Hotmart Club te permite crear precios personalizados para diferentes públicos. Así, puedes incentivar a tus alumnos, que ya forman parte de tu área de miembros, a realizar nuevas compras, ofreciendo valores exclusivos. Y para quienes aún no han comprado, puedes definir ofertas que estimulen su primera compra.

Antes de activar los descuentos, asegúrate de que los productos estén disponibles en la vitrina de tu área de miembros. En este artículo te explicamos cómo habilitar esta opción. Si aún no has configurado tu área de miembros en Hotmart Club, sigue el paso a paso de este otro artículo.

Con los productos ya disponibles en la vitrina, configura los descuentos por audiencia, siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta Hotmart por aquí https://app.hotmart.com.
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos y selecciona Área de miembros.
  3. Elige el área de miembros que deseas configurar y haz clic para acceder a ella.
  4. En Hotmart Club, ve al menú lateral izquierdo, haz clic en Productos y selecciona el contenido deseado.
  5. En la pestaña Vintrina marca la opción Mostrar este producto en la vitrina.
  6. Haz clic en el ícono de flecha a la derecha y cambia los valores en la sección Definir precio y aplicar descuento por audiencia.
  7. En la pantalla de fijación de precios, verás la oferta actual que aparece en la vitrina (Precio activo) y las siguientes opciones:
    • Cambiar precio activo: haz clic en el ícono y arrastra hacia la derecha para ajustar el precio mostrado en la vitrina. Luego, selecciona la oferta deseada.
    • Ocultar precio: haz clic en el ícono y arrastra hacia la derecha si prefieres que no se muestre el valor del producto en la vitrina.
    • Habilitar descuento para alumnos: haz clic en el ícono y arrastra hacia la derecha para activar el descuento para quienes ya son alumnos. Luego, define el porcentaje de descuento que se aplicará al precio activo.
    • Habilitar descuento para no alumnos: haz clic en el ícono y arrastra hacia la derecha para activar el descuento para quienes aún no son tus alumnos. Luego, define el porcentaje de descuento que se aplicará al precio activo.
  8. Después de finalizar las configuraciones, haz clic en Guardar, en la esquina derecha de la pantalla.

Información importante

• La funcionalidad de descuentos dinámicos se está implementando de forma gradual y, por el momento, puede que no esté disponible para todos los usuarios. Sin embargo, muy pronto todas las personas que usan Hotmart Club tendrán acceso.
  • No es posible personalizar precios y descuentos mientras la opción de registro gratuito esté activa. Para saber cómo desactivar el registro gratuito, consulta este artículo.