Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo activar la visualización de «módulos con portadas» en la vidriera de tu Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo activar la visualización de «módulos con portadas» en la vidriera de tu Hotmart Club

Una vez que ya hayas registrado portadas en los módulos, podrás habilitar una nueva forma de mostrar tus productos en la vidriera, es decir, en la página de inicio de tu Hotmart Club.

De esta manera, puedes mostrar una vista previa (la portada y el título de los primeros 4 módulos de tus cursos) directamente a tus clientes en la primera página de tu área de miembros.

Con este nuevo tipo de vidriera, tu área de miembros gana impacto visual y puede volverse más atractiva para futuros estudiantes.

Ejemplo de vidriera con el modo «módulos en vidriera» activo (cuando el Creador tiene solo un producto activo en el Club):

Para activar el modo «módulos en vidriera», siga los pasos a continuación:

1. Accede e inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haga clic Hotmart Club
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Productos, en el lado izquierdo
  5. Selecciona el producto deseado
  6. Entra Crear o Editar módulos, allí encontrarás el lugar para subir las imágenes de portada de tu módulo. (Esta imagen solo les aparecerá a los estudiantes cuando cambies la visualización)

unnamed (8) ES.png

1. Ahora, accede a la solapa de Personalización, en el menú superior de tu producto
  2. Cambia el formato de visualización de los módulos de lista para galería

unnamed (7) ES.png

1. Regresa al menú de inicio del Club y haga clic en Personalizar
  2. Abre la pestaña «vidriera» y selecciona la opción Módulos en la vidriera, ¡y listo!