Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo agregar módulos a tu área de miembros

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo agregar módulos a tu área de miembros

Hotmart Club, el área exclusiva de socios de Hotmart, te permite crear diferentes tipos de módulos para alojar tus contenidos.

Estos módulos se pueden agregar a tus cursos básicos, distribuirse de forma gratuita o venderse por separado. Insértalos según tu estrategia.

Para agregar módulos a tu área de miembros, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Selecciona el Hotmart Club
  4. Dentro del área de miembros, haz clic en Productos
  5. Selecciona el producto deseado
  6. Haz clic en Crear módulo
  7. Selecciona el tipo de módulo que deseas crear:
    Principal: módulo de un curso, que se venderá con el resto de tu curso.
    Adicional: módulo independiente de tu curso, que puedes ofrecer a tu audiencia de forma gratuita
    Adicional pagado: módulo independiente de tu curso. Para acceder a él, el estudiante deberá pagar un monto, definido por el Creador.
  8. Ingresa el nombre del módulo y selecciona la clase
  9. Crea la descripción, elige el precio e inserta el medio.
  10. Para terminar, simplemente haz clic Guardar
  11. No te olvides de Publicar el módulo, para que tus alumnos tengan acceso al contenido