Inicio Área de miembros (Hotmart Club)¿Cómo añadir portadas a los módulos en Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo añadir portadas a los módulos en Hotmart Club?

Personalizar tu curso puede marcar una gran diferencia en la experiencia de tus alumnos. En Hotmart Club, puedes añadir portadas personalizadas a los módulos, lo que hace que la navegación sea más visual y atractiva.

Importante: esta funcionalidad está disponible solo para cursos que hayan sido migrados a la nueva versión de Hotmart Club. Si aún no has realizado la migración, aprende cómo crear un nuevo Club haciendo clic aquí.

Para añadir portadas a los módulos, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart a través del enlace https://app.hotmart.com.
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos y selecciona Área de miembros.
  3. Elige el área de miembros que deseas configurar y haz clic para acceder.
  4. En el menú lateral izquierdo, haz clic nuevamente en Productos y selecciona el curso que quieres modificar.
  5. En la pestaña Contenido, haz clic en Crear para añadir un nuevo módulo. Si quieres añadir una portada a un módulo existente, encuéntralo en la lista y haz clic en Editar.
  6. En la página de edición del módulo, sube la imagen que deseas usar como portada y haz clic en Guardar.

Después de guardar, serás redirigido a la página anterior donde verás todos los módulos listados. Para finalizar la configuración de la visualización:

1. Haz clic en la pestaña Personalización y luego en Exhibición de los módulos.
  2. Cambia el formato de visualización de Lista a Galería. De esta manera, activarás la visualización de las portadas que configuraste para tus módulos.

Además de personalizar los módulos con portadas, también puedes organizarlos en rutas de conocimiento. Esto es una forma eficiente de ayudar a tus alumnos a navegar por los contenidos según temas específicos.