Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo puedo añadir vídeos a mi curso?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo puedo añadir vídeos a mi curso?

Antes de empezar a añadir tu contenido de vídeo incorporado, debes elegir el servicio de streaming de vídeo que vas a utilizar.

Recomendamos el uso de streamings de vídeo que tengan la opción de acceso privado al vídeo, lo que garantiza la seguridad de tu contenido.

Entre algunos de los servicios recomendados, se encuentran:

Vimeo Plus o PRO

Wistia

Según tu estrategia, también puedes utilizar plataformas de vídeo gratuitas. Sigue algunos de los servicios recomendados:

YouTube

Vimeo

Después de que hayas seleccionado el servicio, sube los archivos de vídeo y cambia las configuraciones de privacidad.

Configurando un vídeo privado en Youtube

1. Accede el Gestor de vídeos.

2. Selecciona el víde que deseas alterar y haz clic en Editar.

3. En "Configuraciones de Privacidad", elige Oculto.

4. Haz clic en Guardar alteraciones.

Configurando un vídeo privado en Vimeo

1. Accede la página de tu vídeo.

2. Abajo al player, haz clic en Configuraciones.

3. En la guía de "Privacidad", haz las alteraciones necesarias.

4. Haz clic en Guardar.

Ahora, solo tienes que copiar el código de incorporación de cada vídeo para insertarlo en las respectivas páginas.

¿Como copiar el código del vídeo?

En el caso de Youtube, por ejemplo, logras copiar el código directo en la página de visualización del vídeo, identificando el botón share.

1. Haz clic en share (abajo del player)

2. Elige la opción embed

3. Copia el código de Embed del vídeo en tu servicio de streaming de vídeo

4.Pega el código en la página deseada en tu área de contenido.

Para tener acceso al "Código Fuente", haz clic en

5. Pega el código de Embed en el espacio en blanco abajo.

Después de pegar el código, haz clic en Guardar y tu contenido estará disponible para los estudiantes.

Para acceder informes y gráficos con respecto a tu negocio, recomendamos que isertes el Código de Seguimiento de Hotmart em tu sitio web. Descubre como aquí.

¿Sabías que Hotmart tiene streaming de video propio?

¿Sabías que dentro del Hotmart Club puedes registrar tus materiales en los más variados formatos?

El Streaming de videos del Club permite que tus estudiantes vean tu contenido sin bajarlo previamente, dándoles acceso instantáneo a las clases de tu producto digital.

Para activar nuestro Streaming, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Después, haz clic en Hotmart Club
  4. Selecciona tu área de miembros
  5. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo, y selecciona el producto que deseas
  6. Dentro de la pestaña Configuraciones, marca Sí en Activar el Player de video de Hotmart
  7. Con el Player habilitado, podrás añadir archivos de audio y video en tu página

Agregar contenido

1. Selecciona la opción Productos en el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic en el producto que deseas.
  3. En el módulo escogido haz clic en Añadir y luego en Contenido.

El campo para subir el archivo va a aparecer en el editor de las páginas de cada módulo.

Todos los archivos de video hospedados en el Club serán optimizados. El proceso dura alrededor de 5 minutos. Mientras tanto, puedes guardar la página y continuar trabajando en otros contenidos.

Concluida la optimización, el archivo será actualizado automáticamente y podrás visualizarlo en tu página. En este momento, puedes alterar la miniatura de tu video, haciendo clic en la opción que aparecerá debajo de la vista en miniatura, Cambiar imagen.

También puedes añadir Subtítulos en él; para saber cómo hacerlo, lee este artículo ¿Cómo añadir subtítulos a los videos en Hotmart Club?

Se permiten hasta 3 videos por página y los archivos deben tener, como máximo, 1 GB.

Se permiten hasta 3 videos por página y los archivos deben tener, como máximo, 1 GB.

El Streaming tiene una tasa de activación de 1,49 USD/Euro por cada venta aprobada. Por ser una tasa cobrada por venta y no de forma periódica como una suscripción (a ejemplo de los servicios de hospedaje de otras herramientas), tus gastos se verán reducidos a largo plazo. Si optas por desactivar esta funcionalidad, los contenidos registrados en la herramienta serán bloqueados.

Importante: Por tratarse de una herramienta de pago, el streaming no es válido para módulos gratuitos ¿ok?

Además de subir archivos para sesión de streaming, también puedes anexar archivos extras para bajar.