Inicio Gestión de suscripciones¿Cómo creo cupones de descuento para mi producto de suscripción?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo creo cupones de descuento para mi producto de suscripción?

Crear cupones es una oportunidad para fidelizar a los clientes y también aumentar las ventas con ofertas especiales para el público.

También puedes crear cupones para productos de suscripción. Veamos paso a paso cómo crear cupones para sus clientes en tu producto Suscripciones.

Paso a paso para crear un cupón de descuento:

1. Accede a Hotmart;
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos
  3. Selecciona tu producto de Suscripción y luego, en el menú del lado izquierdo, haz clic en Cupones;
  4. En el lado derecho de la pantalla, haz clic en Nuevo cupón. Completa la siguiente información:
  • Código promocional;
  • Descripción en la página de pago;
  • Elige en cuál recurrencia se aplicará el cupón;
  • Decide qué tipo de descuento darás;
  • Selecciona para qué plan será el descuento;
  • Permite el período de prueba y cuotas para la condición de pago del cupón.
  1. ¡Clic en Guardar e y listo!