Inicio Área de miembros (Hotmart Club)¿Cómo acceder a mi perfil en Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder a mi perfil en Hotmart Club?

El perfil de usuario de Hotmart Club ofrece una experiencia personalizada de interacción en la plataforma. Esta herramienta mantiene un registro detallado del historial de actividad del usuario en el área de miembros, incluyendo interacciones con contenidos y preferencias de consumo.

Además de visualizar tu propio perfil, también puedes acceder al perfil de tus alumnos. El acceso a estos perfiles te permite obtener insights valiosos sobre su comportamiento y será una herramienta poderosa para conocer mejor a tu público. Con esta información, puedes crear ofertas más dirigidas, aumentar el compromiso e impulsar las ventas.

Para acceder a tu perfil de usuario, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en Hotmart a través del enlace https://app.hotmart.com/
  2. En el menú Navega, selecciona Hotmart Club.
  3. En el menú Inicial, haz clic en el botón Observa cómo está quedando, en el centro de la pantalla.
  4. En el área de miembros, haz clic en tu foto, en la esquina superior derecha de la pantalla, luego haz clic de nuevo en tu foto.
  5. ¡Listo! Ahí está tu perfil.

Para acceder al perfil de tus alumnos en Hotmart Club, simplemente haz clic en los iconos de sus fotos de perfil. Al acceder a los perfiles de tus alumnos, encontrarás información importante como:

• Intereses y actividades de los alumnos
  • Cursos a los que tienen acceso
  • Comunidades de las que forman parte
  • Publicaciones en comunidades
  • Comentarios en clases

Con toda esta información en un solo lugar, la gestión y el desarrollo de estrategias dirigidas al éxito de tus cursos es mucho más fácil.