Inicio Mi cuenta Hotmart¿Cómo configurar mi Perfil Público en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar mi Perfil Público en Hotmart?

En Hotmart, entendemos que no es necesario que toda tu información personal esté visible para tus clientes. Por eso, te ofrecemos la opción de crear un Perfil Público, donde puedes elegir qué datos compartir en la página de tu producto y en comunidades, dándote control sobre lo que tus compradores pueden ver.

Para configurar tu Perfil Público, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del enlace: http://app.hotmart.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Mi cuenta.
  3. Dentro de tu cuenta, selecciona la pestaña Perfil Público.
  4. En el Perfil Público, puedes personalizar la siguiente información:
    • Nombre público: el nombre que será visible para tus compradores.
    • Descripción: un breve texto sobre ti o tu negocio para generar confianza en el comprador.
    • Foto de perfil: añade una foto que te represente a ti o a tu marca.
  5. Además, puedes optar por:
    • Mostrar el número total de cursos y la cantidad aproximada de alumnos que tienes en Hotmart Club, marcando la opción Usar mis números del Área de Miembros Hotmart.
    • Agregar enlaces directos a tus redes sociales, permitiendo que los compradores te conozcan mejor.
  6. Después de ajustar las configuraciones según tus preferencias, haz clic en Guardar.

Con tu Perfil Público configurado, tus compradores podrán ver tu información al adquirir tus productos, brindándoles más confianza y seguridad al realizar sus compras.